سبلة ازكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سبلة ازكي سبلة حوارية نشطة فيها كل جديد ومفيد
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
s-izki
الأزكوي
massari
المواضيع الأخيرة
»
الدرة المنتخبة فيما صح من الادوية المجربة
الثلاثاء أبريل 13, 2010 4:36 am من طرف
s-izki
»
نصائح لكل المصممين المبتدىء و المحترف
الثلاثاء أبريل 13, 2010 4:01 am من طرف
s-izki
»
مسجات مقالب بس .............. جامده
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:51 am من طرف
s-izki
»
مسجات نكت - رسائل نكت مسجات نكت - رسائل نكت
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:44 am من طرف
s-izki
»
رسائل اعتذار - رسائل اعتذار جديده - رسائل اعتذار 2010
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:41 am من طرف
s-izki
»
مسجات مقالب- مسجات مضحكه - رسائل مقالب -رسائل مقالب
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:38 am من طرف
s-izki
»
3 مواقع لارسال free sms
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:32 am من طرف
s-izki
»
القران الكريم يعمل على الهواتف الصينيه
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:20 am من طرف
s-izki
»
اقوى برنامج لادارة الهواتف الصينية
الثلاثاء أبريل 13, 2010 2:52 am من طرف
s-izki
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
اليبوله طبق شعبي قديم بحت ..بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
s-izki
Admin
عدد المساهمات
:
225
تاريخ التسجيل
:
23/03/2010
العمر
:
36
العمل/الترفيه
:
مهندس مواقع الكترونية
موضوع: اليبوله طبق شعبي قديم بحت ..بالصور
الخميس مارس 25, 2010 1:23 pm
اليبوله أكله شعبيه قديمه بحته لها قيمه غذائيه متكامله وصحيه
تنفع بالبرد ولأيام التقشف تنعمل بالسمك أو الروبيان الطازج أو الجاف
وانا اسويها بالتونه
المقادير والطريقة بالشرح بالصور
نحط البصل والفلفل البارد بالجدر ونحطهم على النار
نحط الزيت ونحمره شوي
نضيف الثوم المفروم
البهارات مثل الكركم والكمون والكزبره الناشفه والدارسين والهيل والبزار
نحط الطماطم المفروم والكزبرة الخضراء
نضيف معجون الطماطم ونقلب المكونات مع بعض
نضيف علبة التونه انا حطيت شوي ناعمه ويفضل التونه الخشنه
نقلب على النار
نصب ماي حار
ونضيف الملح
ونغطيه ونتركه يغلي لمده ربع ساعه لاغير
بعد مرور الربع ساعه
نحط شوية طحين بر أو رقم 2
نضيف عليه ماي ونخلطه وتكون عجينه سائله جدا
نفتح الغطاء
ونصب العجينه مع التحريك المستمر والسريع عشان مايتكلكع العجين
راح يتماسك بهذي الشكل
نغطيه ونتركه على نار هاديه لمده نصف ساعه
نغرفه بصحن ونزينه بدهن السمن العداني والبقدونس وشرايح الليمون
بالعافيه على قلوبكم
وهذي من حلاتها لحسنا الصحن
دعواتكم
أعجبني
لم يعجبني
اليبوله طبق شعبي قديم بحت ..بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مشاكل التنفس بالصور
»
شرح برنامج اليسير بالصور
»
شوفوا حلى البرتقال خطوة خطوة بالصور من مطبخي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--سبلة ازكي العامه
| |--سبلة الدين الحنيف
| |--سبلة النقاش الجاد
| |--سبلة الشخصيات الإسلامية
| |--سبلة الترحيب والتهاني
|
|--سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
| |--سبلة الفعاليات والأنشطة
| |--سبلة البرمجه اللغوية العصبية وتنمية القدرات الذاتية
| |--سبلة الطب والصحة
| | |--لدعم الطلاب في اعداد بحث لكتاب حقائق للحياة
| | |--السكري
| | |--الايدز
| |
| |--سبلة الطبخ والمأكولات
|
|--سبلة الثقافه والفكر الادبي
| |--سبلة الشعر والخواطر والقصص
| |--سبلة المقالات والابحاث
| |--سبلة الكتب والمخطوطات
| |--سبلة العلم والتعليم
|
|--سبلة التصميم والجرافيك
| |--سبلة الصور
| |--سبلة تصاميم فوتوشوب مفتوحه (BSD)
| |--سبلة ادوات واظافات الفوتو شوب
|
|--سبلة التقنية
| |--سبلة برامج الكمبيوتر والانترنت
| |--سبلة برامج ورسائل وثيمات للجوال
| |--سبلة الصوتيات والمرئيات
|
|--سبلة الخدمات
|--سبلة الاقتراحات والشكاوي
|--سبلة طلبات الاشراف وتغيير المعرفه