سبلة ازكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبلة ازكي سبلة حوارية نشطة فيها كل جديد ومفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولعن الولاية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
s-izki
الكشري المصري I_vote_rcapالكشري المصري I_voting_barالكشري المصري I_vote_lcap 
الأزكوي
الكشري المصري I_vote_rcapالكشري المصري I_voting_barالكشري المصري I_vote_lcap 
massari
الكشري المصري I_vote_rcapالكشري المصري I_voting_barالكشري المصري I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» الدرة المنتخبة فيما صح من الادوية المجربة
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 4:36 am من طرف s-izki

» نصائح لكل المصممين المبتدىء و المحترف
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 4:01 am من طرف s-izki

» مسجات مقالب بس .............. جامده
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:51 am من طرف s-izki

» مسجات نكت - رسائل نكت مسجات نكت - رسائل نكت
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:44 am من طرف s-izki

» رسائل اعتذار - رسائل اعتذار جديده - رسائل اعتذار 2010
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:41 am من طرف s-izki

» مسجات مقالب- مسجات مضحكه - رسائل مقالب -رسائل مقالب
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:38 am من طرف s-izki

» 3 مواقع لارسال free sms
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:32 am من طرف s-izki

» القران الكريم يعمل على الهواتف الصينيه
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 3:20 am من طرف s-izki

» اقوى برنامج لادارة الهواتف الصينية
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 2:52 am من طرف s-izki


 

 الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
s-izki
Admin
s-izki


ذكر
عدد المساهمات : 225

تاريخ التسجيل : 23/03/2010

العمر : 35

العمل/الترفيه : مهندس مواقع الكترونية


الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري   الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 1:41 pm

المقادير :

1 كوب عدس اسمر مغسول
2 كوب أرز مصري مغسول ومصفى
4 بصلات مقطعة حلقات
1/2 نصف كوب معكرونة مسلوقة
حمص مسلوق

مقادير الصلصة

4 حبات طماطم تعصر
علبة صلصة
ملعقة كمون - ملح
2 فص ثوم مفروم
1/4 فنجان خل أبيض
-فلفل حار أو رومي حسب الرغبة

للتزيين

قطع طماطم
وقطع من حلقات الخيار
وليمون
وبيض مسلوق

طريقة تحضير الصلصه -

نقوم بدق فصوص الثوم مع الفلفل ويحمر في كميه قليلة من الزيت
تعصر الطماطم و توضع على الثوم مع الصلصة ثم يوضع عليهم الخل و الملح والكمون
والفلفل الرومي و يترك على نار هادئة حتى تتسبك ( تصبح متماسكة )

طريقة تحضير الكشري

يسلق العدس في ماء مضاف عليه قليل من الكمون والملح
نضع في القدر قليل من الزيت ويضاف إليه الأرز المصري ويقلب مع إضافة الملح والماء حتى يغطي الأرز
يغطي القدر ويترك حتى يتم النضج على نار هادئه
بعد ذلك نضيف عليه العدس المسلوق ويقلب برفق حتى يختلط جيداً ويترك على النار 5 دقائق تقريباً
يحمر البصل المقطع إلى حلقات في زيت حتى يصبح لونه بني
عند التقديم نغرف العدس والأرز ثم نضع فوقه المكرونة المسلوقة
ثم نضيف على وجه الطبق الصلصة وحلقات البصل المحمرة والحمص المسلوق
وتزين بـ قطع من الطماطم والليمون وحلقات البيض المسلوق

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s-izki.co.cc
 
الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سبلة ازكي :: سبلة ازكي للأسرة والمجتمع :: سبلة الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: