سبلة ازكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سبلة ازكي سبلة حوارية نشطة فيها كل جديد ومفيد
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
s-izki
الأزكوي
massari
المواضيع الأخيرة
»
الدرة المنتخبة فيما صح من الادوية المجربة
الثلاثاء أبريل 13, 2010 4:36 am من طرف
s-izki
»
نصائح لكل المصممين المبتدىء و المحترف
الثلاثاء أبريل 13, 2010 4:01 am من طرف
s-izki
»
مسجات مقالب بس .............. جامده
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:51 am من طرف
s-izki
»
مسجات نكت - رسائل نكت مسجات نكت - رسائل نكت
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:44 am من طرف
s-izki
»
رسائل اعتذار - رسائل اعتذار جديده - رسائل اعتذار 2010
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:41 am من طرف
s-izki
»
مسجات مقالب- مسجات مضحكه - رسائل مقالب -رسائل مقالب
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:38 am من طرف
s-izki
»
3 مواقع لارسال free sms
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:32 am من طرف
s-izki
»
القران الكريم يعمل على الهواتف الصينيه
الثلاثاء أبريل 13, 2010 3:20 am من طرف
s-izki
»
اقوى برنامج لادارة الهواتف الصينية
الثلاثاء أبريل 13, 2010 2:52 am من طرف
s-izki
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
ارزبالبآشمــيل
كاتب الموضوع
رسالة
s-izki
Admin
عدد المساهمات
:
225
تاريخ التسجيل
:
23/03/2010
العمر
:
35
العمل/الترفيه
:
مهندس مواقع الكترونية
موضوع: ارزبالبآشمــيل
الخميس مارس 25, 2010 1:38 pm
ارزبالبآشمــيل
الطريقه:
أولاً -نسلق دجاجة في ماء مع اضافات
( ملح وبهارات و اللي تحبي )
بعدين ننتف الدجاج
ونحطها في شوي زيت
نضع البصل والثوم والفلفل الرومي ( حسب الرغبة )
ثم نضع طماطم مفرومة ( واحدة كبيرة )
+ مع 2 ملعقة أكل صلصة
ثانياً -
نجيب 3 باذنجان وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة )
ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر
كذلك 3 بطاطس وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة )
ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر
ثالثاً -
نكون منقعين الرز في الماء من البداية
ننقعه من 10 دقائق لربع ساعة تقريباً
في مرقة الدجاج نسلقه لحد ما يستوي
رابعاً -
نعمل البشاميل
وهو عبارة عن :
5 ملاعق زيت أو زبدة على النار ثم نضيف 4 ملاعق أكل دقيق نحركهم لحد ما يتجانسوا
ثم نضيف الحليب 2 ونص كوب كبير حليب
(ممكن نمذوب 6 ملاعق أكل حليب بودرة في
كوبين ونص ماء نحرك الخليط جيداً )
ثم نضيف شوية ملح و2 ملعقة أكل جبن سائل
حركيهم زين على نار هادية لحد ما يمتزجوا
وبكذا يكون البشاميل جاهزز
خامساً-
نجيب الصينية وندهن القاع بشوية بشاميل
ثم نضع شرائح البطاطس ثم الباذنجان
نضع الان نص كمية الرز الأبيض المسلوق
ألحين نحط خلطة الدجاج
ثم نضع الكمية الباقية من الرز بعدين شرائح البطاطس ثم الباذنجان
بعدين نصب عالىوجه البشاميل
ممكن نضع جبنة موزاريلا
أو شوية بقسماط ( حسب الرغبة )
ودخليها الفرن تقريباً لمدة نص ساعة
ونفتح النار من تحت
أو لحد ما يتماسك البشاميل
بعدين نفتح الفرن من فوق
ونخليها لحد ما تتحمر
وطلعيها من الفرن
خليها تبرد شوي
بعدين قطعيها
وقدميها مع السلطة
أعجبني
لم يعجبني
ارزبالبآشمــيل
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
سبلة ازكي
::
سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
::
سبلة الطبخ والمأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--سبلة ازكي العامه
| |--سبلة الدين الحنيف
| |--سبلة النقاش الجاد
| |--سبلة الشخصيات الإسلامية
| |--سبلة الترحيب والتهاني
|
|--سبلة ازكي للأسرة والمجتمع
| |--سبلة الفعاليات والأنشطة
| |--سبلة البرمجه اللغوية العصبية وتنمية القدرات الذاتية
| |--سبلة الطب والصحة
| | |--لدعم الطلاب في اعداد بحث لكتاب حقائق للحياة
| | |--السكري
| | |--الايدز
| |
| |--سبلة الطبخ والمأكولات
|
|--سبلة الثقافه والفكر الادبي
| |--سبلة الشعر والخواطر والقصص
| |--سبلة المقالات والابحاث
| |--سبلة الكتب والمخطوطات
| |--سبلة العلم والتعليم
|
|--سبلة التصميم والجرافيك
| |--سبلة الصور
| |--سبلة تصاميم فوتوشوب مفتوحه (BSD)
| |--سبلة ادوات واظافات الفوتو شوب
|
|--سبلة التقنية
| |--سبلة برامج الكمبيوتر والانترنت
| |--سبلة برامج ورسائل وثيمات للجوال
| |--سبلة الصوتيات والمرئيات
|
|--سبلة الخدمات
|--سبلة الاقتراحات والشكاوي
|--سبلة طلبات الاشراف وتغيير المعرفه